Actualités RSS
Partager cette page
Ven. 18/09/2015 - 17:48 CEST

Pronostic France Italie RWC 2015

Quand la Coupe du monde se joue en Europe, la France a décidemment l’habitude de commencer par un vieille ennemie qui la maltraite. En 2007 en France, c’était l’Argentine qui avait gâché l’entame de sa Coupe du monde, avant de les repunir en finale pour la 3e place. Pour nos Bleus, le statut des bleus plus pâles – bleu ciel que sont les Italiens et les Pumas argentins – n’est pas clair. Nation émergante sous-cotée, ou simplement bête noire de la France? Une chose est sûre: avertis, les Bleus seront sur leurs gardes. Battus à Rome en 2011 et en 2013 à Rome, et par les Tonga en poule lors du dernier mondial (14-19), ils ne feront pas la même erreur.

Cote France Italie Mondial 2015

Calendriers / RésultatsItalie

On peut se dire que ce match est plus équilibré qu’il n’y paraît, mais les cotes ne mentent pas. La France, quand elle perdait (2011, 2013) : c’était en Italie. Idéal pour un combo, le pronostic France bat l’Italie en Coupe du monde peut lancer votre mondial 2015 de la plus belle des manières. La cote ne devrait d’ailleurs pas rester à 1,12 pour un pronostic qui a 96 % de chances de passer avec disons, 3% pour le nul et 1% pour l’Italie. Une belle value donc.

Parier France Italie Mondial Rugby

PSA aura tâtonné, à coup sûr, jusqu’à ce que démarre cette Coupe du monde. Une pléïade de joueurs testés, et des polémiques, pour en arriver à ce résultat. Les naturalisés (Atonio, Spedding), les Maxime non-sélectionnés, tout cela est loin derrière. Et la bonne nouvelle : le capitaine italien et champion de France du Stade Français ne sera pas à Londres mais dans notre capitale. Sergio Parisse se fait soigner par son club en vue des prochains matchs. Voilà qui fait de la France un coup sûr.

Composition XV de France Italie

Angleterre, Londres, stade Twickenham
21h, samedi 19 septembre 2015

1. Ben Arous – 2. Guirado – 3. Slimani

4. Papé – 5. Maestri

6. Dusautoir – 7. Chouly – 8. Picamoles

9. Tillous-Borde – 10. Michalak

11. Nakaitaci – 12. Dumoulin – 13. Bastareaud – 14. Huget

15. Spedding

Sélectionneur : Philippe Saint-André

Vidéo Italie France 2015 rugby

  • Le pari le plus safe : France @ 1.12
  • Le pari le plus risqué : Aucun essai dans le match @ 25
  • Le pari avec handicap : France-17 @ 1.88
  • Le valuebet : France 16-20 @ 4.80 

Notre pronostic France Italie 

Commencer par ce rendez-vous permettra aux Français de ne pas passer à côté. Les Italiens déploreront a priori l’absence de leur capitaine Sergio Parisse, mais au cas où il s’agirait d’une entourloupe de leur coach français, Jacques Brunel, les Bleus ont bossé le match comme si l’âme des Nerazzuri serait là. Jouez sur la France @1,12 sur Betclic, pour une belle entrée en matière avant de foncer sur les Irlandais !

100€ offerts sur votre premier pari Betclic Je m'inscris
Profitez des bonus !

Nous vous recommandons les sites ci-dessous pour vos paris rugby :

Newsletter rugby
A télécharger
Parissportifs.com